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Viktoriabarsch mit Weißweinsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Viktoriabarsch frisch500 Gramm
Butter2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl etwas
Weißwein100 ml
Sahne½ Becher
Senf1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Viktoriabarsch von jeder Seite salzen und pfeffern. Dann mehlieren, das überschüssige Mehl abklopfen. Die Butter in der Pfanne schmelzen und den Fisch darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Das überschüssige Fett von der Pfanne abgiessen und auf den Bratensatz den Weißwein giessen. Einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann die Sahne und den Senf hinzugeben und ca. 7 Min. köcheln lassen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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