Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Viktoriabarsch frisch | 500 Gramm |
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | ½ Becher |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Viktoriabarsch von jeder Seite salzen und pfeffern. Dann mehlieren, das überschüssige Mehl abklopfen. Die Butter in der Pfanne schmelzen und den Fisch darin von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Das überschüssige Fett von der Pfanne abgiessen und auf den Bratensatz den Weißwein giessen. Einige Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann die Sahne und den Senf hinzugeben und ca. 7 Min. köcheln lassen. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Viktoriabarsch mit Weißweinsoße“