Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Welsfilets | 2 |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
mehl | etwas |
Fischfond | 400 ml |
Weißwein | etwas |
Kokosmilch | 150 ml |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)25 (6)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fischfilet waschen,trockentupfen mit etwas Zitonensaft einreiben ,salzen ,pfeffen und im Mhl wälzen . Das überschüssige Mehl wieder abklopfen.
2.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten nicht zu lange anbraten ,herausnehmen und warm stellen.
3.Den Bratensud mit den Fischfond und Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen .
4.Zum Schluß die Kokosmilch und den Curry einrühren und alles nochmals abschmecken .Wer möchte kann alles noch etwas andicken.
5.Wir haben dazu Reis gegessen und es war lecker sagt zumindest Männe.;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Welsfilet mit Currysoße“