Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs-filets | 4 Stück |
Zucchini groß | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Paprika rot und gelb | Stück |
Champignons | 150 g |
"Philadelphia Joghurt "oder einen anderen Frischkäse | 150 g |
Reis | 3 Tassen |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse waschen und trocken tupfen.Die Champignons in Scheiben und den Rest in Würfel schneiden.
2.Den Reis wie gewohnt kochen.Den Fisch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden seiten ca. 3-4 min braten.Salzen und Pfeffern.Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
3.Das Gemüse in das restliche Öl geben und leicht andünsten , den Philadelphia hinzugeben und schmelzen.So viel Gemüsebrühe zugeben bis eine schöne Soße entsteht.Würzen und nochmals 3 min.köcheln lassen.
4.Den Fisch nochmals für 2 min mit in die Pfanne geben. Den Reis mit dem Fisch,dem Gemüse und der Soße anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Alaska-Seelachsfilet mit Frischkäsesoße“