1. Home
  2. Rezept
  3. Alaska-Seelachsfilet mit Frischkäsesoße

Alaska-Seelachsfilet mit Frischkäsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs-filets4 Stück
Zucchini groß1 Stück
Tomaten3 Stück
Paprika rot und gelb Stück
Champignons150 g
"Philadelphia Joghurt "oder einen anderen Frischkäse150 g
Reis3 Tassen
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und trocken tupfen.Die Champignons in Scheiben und den Rest in Würfel schneiden.

    2.Den Reis wie gewohnt kochen.Den Fisch in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden seiten ca. 3-4 min braten.Salzen und Pfeffern.Aus der Pfanne nehmen und warm halten.

    3.Das Gemüse in das restliche Öl geben und leicht andünsten , den Philadelphia hinzugeben und schmelzen.So viel Gemüsebrühe zugeben bis eine schöne Soße entsteht.Würzen und nochmals 3 min.köcheln lassen.

    4.Den Fisch nochmals für 2 min mit in die Pfanne geben. Den Reis mit dem Fisch,dem Gemüse und der Soße anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****9
    vom
    Profilbild von J****9

Auch lecker

Kommentare zu „Alaska-Seelachsfilet mit Frischkäsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich