Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 300 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 150 g |
Tomaten | 300 g |
Seelachs Filet | 600 g |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
Petersilie | etwas |
Butter | 30 g |
Mehl | etwas |
Brรผhe | etwas |
Sellerieblรคtter frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in reichlich 600 ml kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Die TK-Erbsen gute 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit vom Reis zugeben und fertig garen lassen. Tomaten waschen und in groรe Stรผcke schneiden. Fisch abwaschen, trockentupfen und ebenfalls in groรe Stรผcke schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln.
2.Dann den Fisch krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in etwas Mehl wenden. รl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin rundherum fรผr ca. 5 Minuten braten. Backofen auf ca. 80-100ยฐC vorheizen und den gebratenen Fisch darin warm halten.
3.Den gegareten Reis mit den Erbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eine weitere Pfanne mit etwas รl erhitzen und darin die Erbsen-Reismischung darin braten. Tomaten zum Reis geben und kurz mitbraten lassen. Ab und zu vorsichtig wenden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Fรผr die Soรe die Butter schmelzen lassen dann das Mehl ca. 1-2 EL je nach der Menge der Soรe dazugeben und mit Wasser ablรถschen. Auch hier ist die Menge davon abhรคngig wie viel man von der Soรe benรถtigt bzw. wie dick sie sein soll. Kann jeder so machen wie er mรถchte. Dann mit etwas gekรถrnte Brรผhe, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Sellerieblรคtter waschen, trockenschรผtteln und sehr fein hacken und zur Soรe geben. Reis auf die Teller geben, den gebratenen Fisch dazu anrichten mit Petersilie bestreuen und mit etwas Soรe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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