Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets TK | 4 |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
frischen Dill oder auch getrockneten | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Bratfett | etwas |
Meerrettichsößchen: | etwas |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch | 100 ml |
süße Sahne | 50 ml |
scharfen Meerrettich aus dem Glas | 3 EL |
Salz, eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pangasius auftauen lassen, kurz mit kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dillspitzen aufstreuen und etwas andrücken. Kurz stehen lassen! In Mehl wenden und im heißen Bratfett langsam braten....wir mögen ihn durchgebraten....aber die Kruste soll nur leicht hellgelb sein.
2.Margarine im Topf erhitzen, Mehl unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und Milch und Sahne zugeben, köcheln lassen. Meerrettich zugeben und abschmecken.
3.Mit dem Pangasiusfilet und Salzkartoffeln servieren... Anmerkung: Da der Pangasiusfisch ein recht geschmacksarmer Fisch ist, verträgt er gut eine kräftige Sosse...
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vom
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