Zutaten für 3 Personen
Rippchen | 2 kg |
Buttermilch | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 TL |
Gewürzketchup | 2 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ TL |
Gemüsemischung tiefgefroren | 300 g |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Bauchspeck gewürfelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen waschen, trockentupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Senf, Ketchup, Chili eine Marinade herstellen und die Rippchen damit vermengen und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In 2 Pfannen die Zwiebeln mit dem Speck anbraten und dann die Rippchen dazu geben und von allen Seiten kräftig anbraten. Oder Portionsweise in einer Pfanne anbraten.
2.Nun nach und nach mit der Buttermilch ablöschen wieder einreduzieren lassen ablöschen mehrmals wieder holen bis die ganze Buttermilch verbraucht ist. Dann mit etwas Wasser ablöschen das sie garen können.
3.Die TK-Gemüsemischung in etwas Salzwasser mit Butter garen. Dann abgießen und mit etwas Butter schwenken, Petersilie und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Rippchen aus der Soße nehmen warm stellen und die Soße durch ein Sieb geben und entfetten. Mit etwas Speisestärke binden und nach Geschmack nachwürzen wenn es notwendig ist.
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vom
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