1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen vom Schwein

Rippchen vom Schwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rippchen2 kg
Buttermilch½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf2 TL
Gewรผrzketchup2 TL
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)½ TL
Gemรผsemischung tiefgefroren300 g
Butter etwas
Petersilie gehackt etwas
Zwiebeln2
Bauchspeck gewรผrfelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen waschen, trockentupfen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus Senf, Ketchup, Chili eine Marinade herstellen und die Rippchen damit vermengen und fรผr ca. 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. In 2 Pfannen die Zwiebeln mit dem Speck anbraten und dann die Rippchen dazu geben und von allen Seiten krรคftig anbraten. Oder Portionsweise in einer Pfanne anbraten.

    2.Nun nach und nach mit der Buttermilch ablรถschen wieder einreduzieren lassen ablรถschen mehrmals wieder holen bis die ganze Buttermilch verbraucht ist. Dann mit etwas Wasser ablรถschen das sie garen kรถnnen.

    3.Die TK-Gemรผsemischung in etwas Salzwasser mit Butter garen. Dann abgieรŸen und mit etwas Butter schwenken, Petersilie und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Rippchen aus der SoรŸe nehmen warm stellen und die SoรŸe durch ein Sieb geben und entfetten. Mit etwas Speisestรคrke binden und nach Geschmack nachwรผrzen wenn es notwendig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRippchen vom Schweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich