Zutaten fรผr 3 Personen
Rippchen | 2 kg |
Buttermilch | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 TL |
Gewรผrzketchup | 2 TL |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ TL |
Gemรผsemischung tiefgefroren | 300 g |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Bauchspeck gewรผrfelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen waschen, trockentupfen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus Senf, Ketchup, Chili eine Marinade herstellen und die Rippchen damit vermengen und fรผr ca. 30 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. In 2 Pfannen die Zwiebeln mit dem Speck anbraten und dann die Rippchen dazu geben und von allen Seiten krรคftig anbraten. Oder Portionsweise in einer Pfanne anbraten.
2.Nun nach und nach mit der Buttermilch ablรถschen wieder einreduzieren lassen ablรถschen mehrmals wieder holen bis die ganze Buttermilch verbraucht ist. Dann mit etwas Wasser ablรถschen das sie garen kรถnnen.
3.Die TK-Gemรผsemischung in etwas Salzwasser mit Butter garen. Dann abgieรen und mit etwas Butter schwenken, Petersilie und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Rippchen aus der Soรe nehmen warm stellen und die Soรe durch ein Sieb geben und entfetten. Mit etwas Speisestรคrke binden und nach Geschmack nachwรผrzen wenn es notwendig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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