1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce: Enten-Orangen-Sauce

Sauce: Enten-Orangen-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orange1
Entenbrühe ... RZ in meinem KB300 ml
Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB½ TL
Pfeilwurzel Pulver2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orange auspressen. Orangensaft und Entenbrühe zusammen in einen Topf geben und mit Kakao Chilli-Salz würzen.

  • 2.Ein paar EL davon in eine Tasse geben und mit dem Pfeilwurzelmehl (oder einem anderen Saucenbinder) verrühren.

  • 3.Sauce aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann das angerührte einrühren, nochmals aufkochen und weiter 2-3 Minuten kochen lassen.

  • 4.Dann entweder sofort benutzen oder (wie ich) erkalten lassen, dann in einen Behälter füllen und in den Tiefkühler stellen. So hab ich eine leckere Sauce auf Vorrat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce: Enten-Orangen-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich