Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orange | 1 |
Entenbrühe ... RZ in meinem KB | 300 ml |
Kakao-Chilli-Salz ... RZ in meinem KB | ½ TL |
Pfeilwurzel Pulver | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orange auspressen. Orangensaft und Entenbrühe zusammen in einen Topf geben und mit Kakao Chilli-Salz würzen.
2.Ein paar EL davon in eine Tasse geben und mit dem Pfeilwurzelmehl (oder einem anderen Saucenbinder) verrühren.
3.Sauce aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, dann das angerührte einrühren, nochmals aufkochen und weiter 2-3 Minuten kochen lassen.
4.Dann entweder sofort benutzen oder (wie ich) erkalten lassen, dann in einen Behälter füllen und in den Tiefkühler stellen. So hab ich eine leckere Sauce auf Vorrat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sauce: Enten-Orangen-Sauce“