Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Olivenรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 125 gr. |
Currypulver | 2 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 EL |
Orangensaft | 250 ml |
Sternanis | 2 |
Salz | ½ TL |
Zucker | 3 Prisen |
Pfeffer weiร | etwas |
Gekรถrnte Brรผhe | ½ TL |
Tabasco | 3 Spritzer |
Cognac weich | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Olivenรถl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrรผhren und mit Orangensaft ablรถschen. Etwas gekรถrnte Brรผhe einrรผhren, Sternanis dazugeben, alles zum Kochen bringen und 2 Minuten lang kochen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken. Wenn die Sauce zu dick wird, einfach mit etwas Wasser verdรผnnen.
2.Wer mag, kann auch noch einen TL Cognac dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu โCurrysauce zu Pommes, etc.โ