1. Home
  2. Rezept
  3. Currysauce zu Pommes, etc.

Currysauce zu Pommes, etc.

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl1 EL
Tomatenmark125 gr.
Currypulver2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 EL
Orangensaft250 ml
Sternanis2
Salz½ TL
Zucker3 Prisen
Pfeffer weiß etwas
Gekörnte Brühe½ TL
Tabasco3 Spritzer
Cognac weich1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Olivenöl in einem Topf erhitzen, Tomatenmark darin bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen. Currypulver und Cayennepfeffer unterrühren und mit Orangensaft ablöschen. Etwas gekörnte Brühe einrühren, Sternanis dazugeben, alles zum Kochen bringen und 2 Minuten lang kochen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker abschmecken. Wenn die Sauce zu dick wird, einfach mit etwas Wasser verdünnen.

    2.Wer mag, kann auch noch einen TL Cognac dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Currysauce zu Pommes, etc.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich