1. Home
  2. Rezept
  3. Currysauce für Currywurst

Currysauce für Currywurst

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1 Stk.
Chili-Öl etwas
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten400 ml
Orangensaft, alternativ Apfelsaft150 ml
Essig50 ml
Brühe100 ml
Curry4 TL
Honig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Paprika rosenscharf1 TL
Tabasco3 Tropfen
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
fruchtiger Senf, z. B. Orangensenf1 EL
helle Balsamico-Creme1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
2 Min
Garzeit:
33 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotte ganz fein würfeln und in Öl in einem Topf anschwitzen. Tomatenmark einrühren. Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Orangensaft dazugeben und kurz aufkochen lassen. Restlichen Zutaten dazugeben und dann bei geringer Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen.

    2.Dazu passen Potatoe Wedges. Die Sauce schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag besonders gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Currysauce für Currywurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich