Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Suppengrรผn gefroren | 1 Pรคckchen |
Tomaten Konserve gehackt, klein | 1 Dose |
Wรผrztomatenmark | 1 Tube |
Currypulver | 20 gr. |
Wasser | 200 ml |
รl | 2 EL |
Salz | 12 gr. |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | 1 gr. |
Orangensaft | 100 ml |
Apfelsaft | 150 ml. |
Zucker | 20 gr. |
Koriander getrocknet | ½ gr. |
Ingwer gemahlen | 1 gr. |
Tabasco | 3 Tropfen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch grob hacken, mit dem Suppengrรผn im รl anbraten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben und mit dem Wasser aufkochen. Currypulver, Salz, Pfeffer, Zucker, Koriander, Tabasco und Ingwer dazugeben, mit den Sรคften auffรผllen.
2.Das Ganze im offenen Topf bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten reduzieren lassen und passieren. Evtl. nochmal abschmecken und abkรผhlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch3
vom
Kommentare zu โCurrysauce hausgemachtโ