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Currysauce hausgemacht

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Suppengrün gefroren1 Päckchen
Tomaten Konserve gehackt, klein1 Dose
Würztomatenmark1 Tube
Currypulver20 gr.
Wasser200 ml
Öl2 EL
Salz12 gr.
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 gr.
Orangensaft100 ml
Apfelsaft150 ml.
Zucker20 gr.
Koriander getrocknet½ gr.
Ingwer gemahlen1 gr.
Tabasco3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch grob hacken, mit dem Suppengrün im Öl anbraten. Tomaten und Tomatenmark dazugeben und mit dem Wasser aufkochen. Currypulver, Salz, Pfeffer, Zucker, Koriander, Tabasco und Ingwer dazugeben, mit den Säften auffüllen.

    2.Das Ganze im offenen Topf bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten reduzieren lassen und passieren. Evtl. nochmal abschmecken und abkühlen lassen

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    Rezept von Mikesch3
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