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Rindshuftstreifen an Marsalasauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindshuft am Stรผck300 Gramm
Tomatenketchup½ Esslรถffel
Dijonsenf½ Esslรถffel
Olivenรถl 11 Esslรถffel
edelsรผsses Paprikapulver0,33 Teelรถffel
schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Oregano½ Bund
Olivenรถl 24 Esslรถffel
Marsala1 dl
Weisswein1 dl
Rahm1 dl
Cayennepfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben und diese in Streifen schneiden. In einer mittelgrossen Schรผssel Ketchup, Senf Olivenรถl 1 , Paprika und Pfeffer verrรผhren, Die Rindshuftstreiffen beifรผgen und alles gut mischen. Die Oreganoblรคttchen von den Zweign zupfen und hacken.

    2.Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine kleine Gratinform sowie 2 Teller mitwรคrmen.

    3.In einer Bratpfanne das Olivenรถl 2 krรคftig erhitzen. Die Fleischstreiffen mit Salz wรผrzen. Im sehr heissen ร–l auf der ersten Seite 1 Minute ohne Wenden anbraten. Nur noch 30 Sekunden unter Wenden weiter braten, dann sofort in die vorgewรคrmte Gratinform geben un im 80 Grad heissen Ofen etwa 10 Minuten nachziehen lassen; auf keinem Fall zudecken.

    4.Inzwischen den Bratensatz mit Marsala und Weisswein ablรถschen und auf etwa 1/2 dl einkochen lassen. Den Rahm und den Oregano beigeben und die Sauce noch solange einkochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    5.Unmittelbar vor dem servieren die Rindshuftstreiffen in die leicht kochende Sauce geben und nur noch 20 Sekunden ziehen lassen. Sofort servieren.

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