Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 1 Teelรถffel |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 125 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Rotwein trocken | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Brรผhe instant | 1 Teelรถffel |
Thymian trocken | 1 Teelรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Sahne | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfefferkรถrner schwarz | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Kartoffel | 1 eventuell |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.รl erhitzen. Speckwรผrfel darin auslassen. Zwiebelwรผrfel zugeben und mit anbraten. Rotwein und Wasser angieรen, Brรผhe hinzugeben. Zusammen aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten kรถcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Sahne hinzugeben und (wer mag) die Sauce mit Saucenbinder oder aber einer rohen, geriebenen Kartoffel binden. Zum Schluss gibt man die frische, gehackte Petersilie hinzu.
2.Rotwein und Wasser angieรen, Brรผhe hinzugeben. Zusammen aufkochen lassen. Etwa 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Dann mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Sahne hinzugeben und (wer mag) die Sauce mit Saucenbinder oder aber einer rohen, geriebenen Kartoffel binden.
4.Zum Schluss gibt man die frische, gehackte Petersilie hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****t
vom
Kommentare zu โfeinste Rotwein-Sauceโ