Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler Nacken | 800 g |
Wasser mit etwas Salz | etwas |
für das Gemüse | etwas |
Lauch | 2 Stangen |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ½ |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Fleischbrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (46)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kassler im Wasser kochen bis gar ist, ca. 90 Minuten. Ich mach noch etwas Salz ins Wasser sonst verliert das Fleisch an Geschmack.
2.Lauch waschen, schneiden und einige Minuten abblanchieren. In der Zwischenzeit Mehl in Butter anschwitzen, mit der Fleischbrühe eine Soße herstellen. Paprika in die Soße geben und mitköcheln lassen. Nach Geschmack und Sehen noch Milch dazu geben. Lauch dazu geben und abschmecken.
3.Dazu schmecken Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kassler - Nacken mit Lauch - Paprikagemüse“