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Rippchen, eingelegt

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
ร–l, Papikapulver, Krรคuter [z. B. Krรคuter der Provence] etwas
Zigeunersauce [fertige aus dem Glas] etwas
Tomatenketchup etwas
Rotwein etwas
Honig etwas
Pfeffer und Salz etwas
Rippchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem ร–l und den Gewรผrzen eine Marinade bereiten und die Rippchen darin รผber Nacht ziehen lassen.

    2.Abgetropft auf ein, mit Backpapier, ausgelegtes Backblech legen und in der Mitte des Backofens fรผr ca. 30 Minuten bei 200ยฐC backen.

    3.Die Zigeunersauce, Ketchup, Rotwein (nicht zuviel, damit die Sauce nicht zu flรผssig wird), nach Bedarf 1/2 Glas Honig (wegen der Sรผsse die Menge jeweils selbst bestimmen), Pfeffer und Salz miteinander verrรผhren.

    4.Die Rippchen in eine Kasserole legen und die Sauce darรผber verteilen. Die Mengen richten sich nach den Mengen der Rippchen; diese sollten aber beinahe von der Sauce bedeckt sein.

    5.Das Ganze im Backofen mehr erhitzen und ziehen lassen, als backen. Bei dรผnnen Rippchen etwa 30 Minuten.

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