Zutaten fรผr 2 Personen
grรผner Spargel | 400 g |
Sauce Hollandaise light von Maggi | 1 Pรคckchen |
kaltes Wasser | 225 ml |
Crรจme lรฉgรจre, 15 % Fett | 100 g |
Kochschinken | 150 g |
gewรผrfelter Speck | 75 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
groรe Zwiebel | 1 Stk. |
Flammkuchenteig aus dem Kรผhlregal | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Die Stangen schrรคg in ca. 2 cm lange Stรผcke schneiden. In etwas Salzwasser bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten gar dรผnsten. Danach abgieรen und beiseite stellen.
2.Den Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. 225 ml Wasser in einen kleinen Topf geben, das Saucenpulver einrรผhren. Aufkochen und unter Rรผhren ca. 1 Minute kรถcheln lassen (Einfach an die Packungsanleitung halten, aber mit etwas weniger Wasser als die angegebenen 250 ml, damit die Sauce etwas dickflรผssiger wird). Vom Herd ziehen und Crรจme lรฉgรจre unterrรผhren.
3.Den Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech entrollen. Mit der Sauce bestreichen. Den Kochschinken grob wรผrfeln und darauf verteilen. Die Spargelstรผckchen und den gewรผrfelten Speck ebenfalls darauf verteilen. Leicht salzen und pfeffern (nicht viel Salz, da der Speck und die Sauce bereits salzig sind). Zwiebel schรคlen und in feine Halbringe schneiden. Darรผber streuen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten knusprig backen.
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vom
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