Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rezept "eingelegte Lamm-Spareribs für Sonntag" | 1 x |
Zwiebel, geviertelt | 1 mittl. |
chin. Ackerknoblauch, in 8 Stücke geteilt | 1 Knolle |
Tomate, halbiert | 1 mittl. |
Rosmarin, Salbei, Liebstöckel | frischen |
Fleischbrühe | ½ Liter |
evtl. Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Lammspareribs aus der Marinade nehmen und mit dem Bratgemüse auf dem Blech verteilen. Backofen auf 150 Grad vorheizen! Die Hälfte der Marinade zugießen, ebenso das Marinaden Gemüse. Fleischbrühe zugießen und ab in den Ofen. auf Niedrigtemperatur ca. 60 Min. braten, ab und zu wenden.
2.Nach 60 Min. Ofen auf Oberhitze stellen und noch bis zum gewünschten Bräunungsgrad rösten lassen. Fett von der Soße abschöpfen, Bratgemüse mit der Bratflüssigkeit pürieren und abschmecken!
3.Wir hatten heute dazu Bratkartoffeln und grünes Bohnengemüse! Bilder sind eingestellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Geschmorte Lamm-Spareribs“