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Fleisch: Asiatischer Rinderbraten im Teigmantel

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderschmorbraten1 kg
Chili aus der Mรผhle2 Tl
Sternanis2
flรผssiger Honig3 El
SojasoรŸe3 El
Limettensaft1 El
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chinesische Eiernudeln500 Gr.
SoรŸenbinder etwas
ร–l etwas
WeiรŸwein etwas
Rinderfond etwas
Bambusstreifen etwas
Sesamkรถrner etwas
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Aus den Zutaten 2 - 8 eine Marinade herstellen. Dabei den Sternanis in einem Mรถrser zerkleinern. Alles schรถn verrรผhren und durchziehen lassen.

    2.Am Abend vor dem Essen den Rinderschmorbraten waschen und trockentupfen. In eine Schale legen und mit der Marinade รผbergieรŸen, einmal drehen und von allen Seiten mit der Marinade einstreichen. 24 Stunden im Kรผhlschrank duchziehen lassen.

    3.Am nรคchsten Tag den Braten abtropfen lassen und die Marinade aufheben, da sie noch zur SoรŸenherstellung benรถtigt wird.

    4.Den Braten nun von allen Seiten anbraten.

    5.Braten abkรผhlen lassen und in den Teig einwickeln und gut verschlieรŸen. Mit etwas ร–l einpinseln und etwas Sesam drรผberstreuen.

    6.Bei 150ยฐC ca. 2 Stunden im Backofen garen.

    7.Kurz vor Backende die Nudeln garen.

    8.Zeitgleich aus der Marinade, WeiรŸwein, Rinderfond, Bambusstreifen und SoรŸenbinder eine dunkle SoรŸe herstellen. Das dรผrfte nur wenige Minuten brauchen. Wรผrzig abschmecken.

    9.Alles gemeinsam auf groรŸen Tellern anrichten und servieren! Hat uns allen sehr gut geschmeckt! Kochexperiment mit 2 Mรคnnern voll gelungen! Es gab dazu Schwarzriesling der famos mundete! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!

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