Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße kartoffeln | 4 |
kleine zucchine | 1 |
kleine aubergine | 1 |
fleischtomate | 1 |
große zwiebel | 1 |
öl | ⅛ Liter |
cayennepfeffer | 1 Prise |
knoblauchzehen | 2 |
frische, gemischte kräuter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gemüse gut waschen. kartoffeln im salzwasser ca. 10 minuten kochen, abgießen, abpellen und abkühlen lassen. zwiebel abziehen. alle gemüse in scheiben schneiden und bunt auf spieße stecken.
2.aus den ürbrigen zutaten eine marinade rühren. die spieße hineinlegen und ziehen lassen. gut abgetropft 5-8 min. von beiden seiten grillen. während des grillens öfters mit der marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „gemüse-schaschlik“