1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Gemüsespieße

Kleine Gemüsespieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch1
Zucchini1
Cocktailtomaten4
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Champignons4
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch Pulver etwas
Balsamico-Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und in gleichgroße Stücke schneiden

    2.Abwechselnd auf einen gewässerten Holzspiess stecken

    3.Marinade aus Olivenöl, Essig, Salz Pfeffer und Knoblauchpulver herstellen.

    4.Den Spieß darin wenden und einige Zeit ruhen lassen.

    5.Auf dem Grill oder in der Grillpfanne garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Gemüsespieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich