Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Zucchini | 1 |
Cocktailtomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Champignons | 4 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1113 (266)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und in gleichgroße Stücke schneiden
2.Abwechselnd auf einen gewässerten Holzspiess stecken
3.Marinade aus Olivenöl, Essig, Salz Pfeffer und Knoblauchpulver herstellen.
4.Den Spieß darin wenden und einige Zeit ruhen lassen.
5.Auf dem Grill oder in der Grillpfanne garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Kleine Gemüsespieße“