Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 200 gr. |
TK-Garnelen | 300 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Seelachsfilet waschen und in Stücke schneiden. Abwechselnd den Fisch und die Garnelen auf einen Grillspieß oder Holzspieß stecken. Für die Marinade, die Knoblauchzehe schälen, hacken oder pressen. In einer Schüssel den Knoblauch , Weisswein, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße in eine flache Auflaufform oder Schale legen, die Marinade drüber geben. Dann c. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Grillen die Spieße auf eine Aluschale legen und dabei mehrfach wenden. Evt. beim Grillen mit der Marinade die Spieße bestreichen. Dazu passt Brot und Knoblauchsauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mimi1976
vom
Kommentare zu „Grill Fischspieß“