1. Home
  2. Rezept
  3. Grill Fischspieß

Grill Fischspieß

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet200 gr.
TK-Garnelen300 gr.
Knoblauchzehe1
Weißwein2 EL
Zitronensaft1 EL
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Seelachsfilet waschen und in Stücke schneiden. Abwechselnd den Fisch und die Garnelen auf einen Grillspieß oder Holzspieß stecken. Für die Marinade, die Knoblauchzehe schälen, hacken oder pressen. In einer Schüssel den Knoblauch , Weisswein, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Spieße in eine flache Auflaufform oder Schale legen, die Marinade drüber geben. Dann c. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Grillen die Spieße auf eine Aluschale legen und dabei mehrfach wenden. Evt. beim Grillen mit der Marinade die Spieße bestreichen. Dazu passt Brot und Knoblauchsauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mimi1976
    vom
    Profilbild von Mimi1976

Auch lecker

Kommentare zu „Grill Fischspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich