Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs | 2000 g |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasauce | 125 ml |
Orangensaft | 70 ml |
Honig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (89)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (89)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wie gewohnt den Fisch vorbereiten. Den Knoblauch und die Zwiebel fein schneiden. Orangensaft, Honig und Sojasauce verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, aufkochen. In eine Schale die Spareribs legen, mit der Sauce vermischen und 1 Std.marinieren.
2.Mehrmals zwischendurch wenden. Das Fleisch in einer Pfanne des Backofens legen, nochmal mit der Marinade bestreichen und bei 125° C ca. 2 Std.vorgaren, mehrmals bestreichen. Auf heißem Grill die Spareribs 10 - 15 Min. grillen, wenden.
3.Auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt warmes Ciabatta - oder Baguettebrot, Kraut - Paprika - Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs“