Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spareribs | 2000 g |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasauce | 125 ml |
Orangensaft | 70 ml |
Honig | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (89)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (89)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wie gewohnt den Fisch vorbereiten. Den Knoblauch und die Zwiebel fein schneiden. Orangensaft, Honig und Sojasauce verrรผhren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, aufkochen. In eine Schale die Spareribs legen, mit der Sauce vermischen und 1 Std.marinieren.
2.Mehrmals zwischendurch wenden. Das Fleisch in einer Pfanne des Backofens legen, nochmal mit der Marinade bestreichen und bei 125ยฐ C ca. 2 Std.vorgaren, mehrmals bestreichen. Auf heiรem Grill die Spareribs 10 - 15 Min. grillen, wenden.
3.Auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt warmes Ciabatta - oder Baguettebrot, Kraut - Paprika - Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โBeilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribsโ