1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs

Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs2000 g
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sojasauce125 ml
Orangensaft70 ml
Honig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wie gewohnt den Fisch vorbereiten. Den Knoblauch und die Zwiebel fein schneiden. Orangensaft, Honig und Sojasauce verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben, aufkochen. In eine Schale die Spareribs legen, mit der Sauce vermischen und 1 Std.marinieren.

    2.Mehrmals zwischendurch wenden. Das Fleisch in einer Pfanne des Backofens legen, nochmal mit der Marinade bestreichen und bei 125° C ca. 2 Std.vorgaren, mehrmals bestreichen. Auf heißem Grill die Spareribs 10 - 15 Min. grillen, wenden.

    3.Auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt warmes Ciabatta - oder Baguettebrot, Kraut - Paprika - Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Fisch / grillen: marinierte Spareribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich