1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch- Garnelen- Spieße

Tintenfisch- Garnelen- Spieße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Kopf + entdarmt8
Calamaretti frisch250 gr
Hoisinsauce80 ml
Weißwein / Rotwein80 ml
1 kleines Stück Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Calamaretti küchenfertig vorbereiten (entfernen von Kopf, Gedärme raus und Haut abziehen) mit Garnelen abwechselnd auf Metallspieße stecken. Für die Marinade: Ingwer klein hacken und mit Hoisinsauce und Weißwein 1 mal aufkochen. Garnelen in wenig Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten 4 min braten. Danach die Marinade dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Guten Appteit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch- Garnelen- Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich