Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen ohne Kopf + entdarmt | 8 |
Calamaretti frisch | 250 gr |
Hoisinsauce | 80 ml |
Weißwein / Rotwein | 80 ml |
1 kleines Stück Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Calamaretti küchenfertig vorbereiten (entfernen von Kopf, Gedärme raus und Haut abziehen) mit Garnelen abwechselnd auf Metallspieße stecken. Für die Marinade: Ingwer klein hacken und mit Hoisinsauce und Weißwein 1 mal aufkochen. Garnelen in wenig Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten 4 min braten. Danach die Marinade dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Guten Appteit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Tintenfisch- Garnelen- Spieße“