Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 6 |
Honig | 2 EL |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
gehackte glatte Petersilie | 1 EL |
gehackte Rosmarinnadeln | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Zitronensaft,Honig,Olivenöl,Knobi,Petersilie und Rosmarin eine Marinade herstellen. Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser garen. Danach abschrecken,pellen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen, bis die Kartoffeln ein schönes Grillmuster haben. Danach durch die Marinade ziehen, pfeffern und salzen.
2.GUTEN APPETIT! So, und jetzt auf gutes Wetter hoffen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Marinierte Kartoffelscheiben vom Grill“