Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Basilikum | 3 Stiele |
Estragon französisch | 3 Stiele |
Kerbel | 3 Stiele |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Sahnejoghurt griechisch | 150 g |
Paprika GewĂĽrz | ½ EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwertfischfilets Ă 200 g | 6 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
EiweiĂź1,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
8 Std 15 Min
1.Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel mit dem Joghurt, etwas Wasser, Paprikapulver, der abgeriebenen Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Den Fisch in die Marinade geben und mindestens 3-4 Stunden darin marinieren. Fisch herausnehmen und auf einen Grill legen bzw. im heiĂźen Ofen unter dem vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert“