Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basilikum | 3 Stiele |
Estragon französisch | 3 Stiele |
Kerbel | 3 Stiele |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Sahnejoghurt griechisch | 150 g |
Paprika Gewürz | ½ EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwertfischfilets à 200 g | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (118)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
8 Std 15 Min
1.Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel mit dem Joghurt, etwas Wasser, Paprikapulver, der abgeriebenen Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Den Fisch in die Marinade geben und mindestens 3-4 Stunden darin marinieren. Fisch herausnehmen und auf einen Grill legen bzw. im heißen Ofen unter dem vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen, wenden und weitere 2 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert“