Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fischfilet weiร | 500 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | etwas |
Marinade: | etwas |
Balsamico-Essig weiร | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Senf | ½ EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Dillspitzen | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Oliven schwarz entsteint | 10 |
Paprikaschote rot, eingelegt und gewรผrfelt | 1 |
Schalotte, in feinste Ringe geschnitten | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft betrรคufeln, und einige Minuten marinieren lassen. Im Ei und Mehl wenden und im heiรen รl braten. Abkรผhlen und zerkleinern. Aus den restl. Zutaten die Marinade rรผhren und alles vermengen. Im KS 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFischsalat Nr. 2โ