1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsalat Nr. 2

Fischsalat Nr. 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilet weiß500 gr.
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Ei verquirlt1
Mehl etwas
Marinade: etwas
Balsamico-Essig weiß2 EL
Olivenöl2 EL
Senf½ EL
Tomatenketchup1 EL
Dillspitzen1 EL
Kapern1 EL
Oliven schwarz entsteint10
Paprikaschote rot, eingelegt und gewürfelt1
Schalotte, in feinste Ringe geschnitten1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, und einige Minuten marinieren lassen. Im Ei und Mehl wenden und im heißen Öl braten. Abkühlen und zerkleinern. Aus den restl. Zutaten die Marinade rühren und alles vermengen. Im KS 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsalat Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich