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Lengfisch in Biersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzbrot125 Gramm
Bier Dunkel Liter
Zitrone unbehandelt1
Pfefferkรถrner schwarz8
Pimentkรถrner4
Lorbeerblatt1
Lengfischfilet700 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Sahne100 Gramm
Butter eiskalt25 Gramm
Pfefferkรถrner rosa1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarzbrot toasten und in einen Topf krรผmeln.Die dรผnn abgeschรคlte Schale der Zitrone und die Gewรผrze zufรผgen und alles zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen.Fischfilet abspรผlen,trockentupfen,in 4 Portionen teilen,salzen,pfeffern und mit Zitronensaft betrรคufeln.Die Sauce durch ein Sieb streichen,mit der Sahne vermischen und aufkochen.

    2.Die Fischstรผcke hineinlegen und zugedeckt 12 Minuten ziehen lassen.Herausheben und anrichten.Die Butter in Flรถckchen in die Sauce rรผhren,diese mit Salz und Pfeffer abschmecken,รผber den Fisch gieรŸen und mit dem rosa Pfeffer bestreuen.

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    Rezept von C****0
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