Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzbrot | 125 Gramm |
Bier Dunkel | ⅜ Liter |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Pfefferkรถrner schwarz | 8 |
Pimentkรถrner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Lengfischfilet | 700 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Sahne | 100 Gramm |
Butter eiskalt | 25 Gramm |
Pfefferkรถrner rosa | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schwarzbrot toasten und in einen Topf krรผmeln.Die dรผnn abgeschรคlte Schale der Zitrone und die Gewรผrze zufรผgen und alles zugedeckt 15 Minuten kรถcheln lassen.Fischfilet abspรผlen,trockentupfen,in 4 Portionen teilen,salzen,pfeffern und mit Zitronensaft betrรคufeln.Die Sauce durch ein Sieb streichen,mit der Sahne vermischen und aufkochen.
2.Die Fischstรผcke hineinlegen und zugedeckt 12 Minuten ziehen lassen.Herausheben und anrichten.Die Butter in Flรถckchen in die Sauce rรผhren,diese mit Salz und Pfeffer abschmecken,รผber den Fisch gieรen und mit dem rosa Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โLengfisch in Biersauceโ