Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Karpfenfilets ohne Haut | 8 |
Saft einer Zitrone | etwas |
gemischte Blattsalate | 150 gr. |
Dill | etwas |
flรผssiger Honig | 4 EL |
helle Sojasauce | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Fischfilet waschen, mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz,Pfeffer und Dill wรผrzen.
2.2.Honig mit Sojasauce vermengen und den Fisch damit bestreichen. Auf ein geรถltes Grillrost legen und auf dem nicht zu heiรen Grill 3 -5 Min. pro Seite grillen. Zum Schluร noch mals mit der Marinade bestreichen und auf den Blattsalaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu โGegrillte Karpfenfilets mit Honig-Dill- Soja Marinadeโ