Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Karpfenfilets ohne Haut | 8 |
Saft einer Zitrone | etwas |
gemischte Blattsalate | 150 gr. |
Dill | etwas |
flüssiger Honig | 4 EL |
helle Sojasauce | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz,Pfeffer und Dill würzen.
2.2.Honig mit Sojasauce vermengen und den Fisch damit bestreichen. Auf ein geöltes Grillrost legen und auf dem nicht zu heißen Grill 3 -5 Min. pro Seite grillen. Zum Schluß noch mals mit der Marinade bestreichen und auf den Blattsalaten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Gegrillte Karpfenfilets mit Honig-Dill- Soja Marinade“