Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fein gehackte Gemüsezwiebeln | 50 gr. |
Olivenöl | 1 El. |
Zitronensaft | 2 El. |
eingeleckte fein gehackte Gewürzgurken | 50 gr. |
Karpern | 1 El. |
frische Petersilie gehackt | 2 El. |
frischer Dill gehackt | 1 El. |
Zucker | ½ Tl. |
Salz und Pfeffer | Prise |
Mayonnaise/Salatcreme | 100 gr. |
Pfanzenöl | 2 El. |
Heilbutt, weiß, roh | 4 Portionen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett41,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett41,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Fisch mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft mischen und über die Filets damit bestreichen, abdecken und kühl stellen.
2.In der Zwischenzeit für die Remoulade Zwiebeln, Gurken, Kapern, Petersilie, Dill, Zucker, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Mayonnaise einrühren, abdecken und ebenfalls kühl stellen.
3.Grillpfanne oder Grill mit Öl bepinseln und auf mittlerer Stufe erhitzen. Fisch etwa 4 min. von einer Seite grillen, wenden, mit restlicher Öl-Zitronen-Marinade bepinseln und weitere 4 min. grillen.
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vom
Kommentare zu „Gegrillter Heilbutt mit lRemoulade“