Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronensaft | 5 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | 1 |
Thunfischsteaks | 10 |
Olivenöl | 3 EL |
Bio-Zitrone | 1 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
EiweiĂź16,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
EiweiĂź16,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Knoblauch schälen und grob hacken. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Kräutern verrühren.
2.Thunfisch evtl. auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. WĂĽrzmischung darauf verteilen und etwas ziehen lassen.
3.Thunfisch mit Öl beträufeln. Entweder in Alufolie gehüllt oder direkt auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Dabei einmal vorsichtig wenden. Evtl. mit Zitronenspalten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Thunfisch mit Kräutern“