Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks a´ 200 g Shushiqualität ! | 2 |
etwas Zitronen- oder Limettensaft | etwas |
Fleur de Sel, Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischsteaks kalt abwaschen, abtrocknen und mit etwas Öl einreiben.
2.Steaks in einer heißen Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt (1 - 4 Min. auf jeder Seite) anbraten. Mit Zitronen- oder Limtettensaft beträufeln, mit Fleur de Sel und grobem Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak“