1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak

Thunfischsteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks a´ 200 g Shushiqualität !2
etwas Zitronen- oder Limettensaft etwas
Fleur de Sel, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfischsteaks kalt abwaschen, abtrocknen und mit etwas Öl einreiben.

    2.Steaks in einer heißen Pfanne bis zum gewünschten Garpunkt (1 - 4 Min. auf jeder Seite) anbraten. Mit Zitronen- oder Limtettensaft beträufeln, mit Fleur de Sel und grobem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich