Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfischsteaks aยด 200 g Shushiqualitรคt ! | 2 |
etwas Zitronen- oder Limettensaft | etwas |
Fleur de Sel, Pfeffer | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett34,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfischsteaks kalt abwaschen, abtrocknen und mit etwas รl einreiben.
2.Steaks in einer heiรen Pfanne bis zum gewรผnschten Garpunkt (1 - 4 Min. auf jeder Seite) anbraten. Mit Zitronen- oder Limtettensaft betrรคufeln, mit Fleur de Sel und grobem Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โThunfischsteakโ