Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
seelachs, eingefroren in 4 blöcken | 400 g |
bio - zitrone | 1 |
salz und weisser pfeffer | 1 prise |
;-) | etwas |
rama creme fin | 1 becher |
fettarme milch | 50 ml |
eigelb | 2 |
;-) | etwas |
dieser zitrone | 1 abrieb |
schmelzmargarine | 1 el |
;-) | etwas |
tl dillspitzen | 1 gestr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.fisch über nacht im kühlschrank auftauen, dann abwaschen, trocken tupfen, mit zitrone säuern und mit den gewürzen bestreuen.
2.fischblöcke in die gefettete auflaufform legen, mit den verschlagenen übrigen zutaten eingießen, mit dill und abrieb der übrigen zitrone bestreuen.
3.das ganze nun bei 200° in der backröhre in ca. 25 minuten gar backen und zu petersilkartoffeln und gemüse oder salat zu tisch bringen. möglich statt seelachs ist auch kabeljau- oder rotbarschfilet.
4.der zitronenfisch allein beinhaltet nur ca. 242 kcal pro portion.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „petri heil zitronenfisch“