1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Fischfilets mit Kräuter ~ Cashewkruste

Fisch : Fischfilets mit Kräuter ~ Cashewkruste

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
600 g Fischfilets = Seezunge, Scholle , Limantes etc. etwas
1 Zitrone etwas
1 Zweig Thymian etwas
1 Bund Petersilie etwas
1 Blatt Liebstöckel etwas
100 g CashewnĂĽsse etwas
5 TL Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch auf eine Platte legen u. mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln und im KĂĽhlschrank marinieren lassen.

    2.Alle Kräuter waschen und trocknen lassen u. dann fein schneiden resp. vom Zweig streifen.

    3.Cashewnüsse fein hacken oder mahlen, dann mit den Kräutern, dem restlichen Zitronensaft und dem Öl zu einer Masse mischen. Den Fisch salzen und pfeffern, in eine gefettete Form legen und mit der Paste bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten garen.

  • Tipp :

    4.In die Kruste kann man auch eine gepresste Knoblauchzehe einarbeiten .

    5.Wer möchte kann den Fisch auch kl. Alupäckchen packen und auf dem Grill garen . Dazu schmeckt frisches Baguette mit Salat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Fischfilets mit Kräuter ~ Cashewkruste“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich