Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
600 g Fischfilets = Seezunge, Scholle , Limantes etc. | etwas |
1 Zitrone | etwas |
1 Zweig Thymian | etwas |
1 Bund Petersilie | etwas |
1 Blatt Liebstöckel | etwas |
100 g Cashewnüsse | etwas |
5 TL Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch auf eine Platte legen u. mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln und im Kühlschrank marinieren lassen.
2.Alle Kräuter waschen und trocknen lassen u. dann fein schneiden resp. vom Zweig streifen.
3.Cashewnüsse fein hacken oder mahlen, dann mit den Kräutern, dem restlichen Zitronensaft und dem Öl zu einer Masse mischen. Den Fisch salzen und pfeffern, in eine gefettete Form legen und mit der Paste bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten garen.
Tipp :
4.In die Kruste kann man auch eine gepresste Knoblauchzehe einarbeiten .
5.Wer möchte kann den Fisch auch kl. Alupäckchen packen und auf dem Grill garen . Dazu schmeckt frisches Baguette mit Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fisch : Fischfilets mit Kräuter ~ Cashewkruste“