Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch, rot | 1 |
Paprikaschote frisch, gelb | 1 |
Paprikaschote frisch, grün | 1 |
Basilikumblätter, gehackt | 5 |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprikaschoten achteln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.
2.Dann marinieren mit Salz, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum und Persilie. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****I
vom
Kommentare zu „Paprika vom Grill“