1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika vom Grill

Paprika vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch, rot1
Paprikaschote frisch, gelb1
Paprikaschote frisch, grün1
Basilikumblätter, gehackt5
Petersilie gehackt etwas
Knoblauch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprikaschoten achteln und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne braten.

    2.Dann marinieren mit Salz, Olivenöl, Knoblauch, Basilikum und Persilie. Etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****I
    vom
    Profilbild von H****I

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich