Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschote rot, gelb, grรผn | 3 grosse |
Zitrone | 1 Stk. |
Balsamicoessig weiร | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika vierteln, innen sรคubern, auf ein Backblech und fรผr ca. 10 min. in den Backofen unter den Grill bis er Blasen wirft, dann aus dem Ofen nehmen ( kann auch auf dem Holzkohlengrill gemacht werden ) Paprika hรคuten, in eine flache Schale legen.
2.Aus Olivenoel, etwas Zitronensaft, Balsamico,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und รผber die Paprika gieรen. Etwas ziehen lassen, kann aber auch sofort gegessen werden. Als Beilagen zu Grillfleisch oder Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu โGrillen: Marinierte Paprikaโ