Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot, gelb, grün | 3 grosse |
Zitrone | 1 Stk. |
Balsamicoessig weiß | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika vierteln, innen säubern, auf ein Backblech und für ca. 10 min. in den Backofen unter den Grill bis er Blasen wirft, dann aus dem Ofen nehmen ( kann auch auf dem Holzkohlengrill gemacht werden ) Paprika häuten, in eine flache Schale legen.
2.Aus Olivenoel, etwas Zitronensaft, Balsamico,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und über die Paprika gießen. Etwas ziehen lassen, kann aber auch sofort gegessen werden. Als Beilagen zu Grillfleisch oder Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kajo
vom
Kommentare zu „Grillen: Marinierte Paprika“