Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Kräuterbutter selbstgemacht siehe mein KB | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika waschen, vierteln und entkernen. Mit Olivenöl und den Gewürzen und Kräutern nach Geschmack würzen. Die Paprika auf dem Grill in einer Aluschale grillen und zwischen drinne die Kräuterbutter in kleinen Flöckchen zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Gegrillte Paprika“