Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot,gelb,orange | 1 |
Bacon | 15 Scheiben |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Paprika waschen und in große Würfel schneiden. Immer 3 Paprika Würfel mit einer Scheibe Bacon umwickeln und immer 2 dieser Päckchen zusammen in eine Alufolie wickeln. Die Kräuter Butter in gleichgroße Stücke teilen und in jedes Päckchen eine Stück dazu geben.
2.Tipp: wenn die Öffnungen zu einer Spitze verknüllt werden kann man sie leichte drehen bzw. vom Grill nehmen. Dann auf niedriger Stufe oder auf einen erhöhten Rost bis 15 min. Grillen. Vom Grill nehmen und Auspacken. Guten Appetit .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Gegrillte Paprika mit Bacon“