Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika | 2 Stรผck |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Chillisoรe | 125 Milliliter |
Frรผhstรผcksspeck / Bacon | 8 Scheiben |
Zahnstocher | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200ยฐ Grad vorheizen. Die Paprika in je zwei Hรคlften teilen und die Kerne entfernen. Die Zwiebel fein wรผrfeln
2.Das Hackfleisch, die Zwiebelwรผrfel und die Chilli-Soรe miteinander vermengen. Die Masse in die Paprikahรคlften fรผllen, mit je 1 bis 2 Scheiben Frรผhstรผcksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
3.Im Backofen auf einem Grillrost etwa 20 Minuten garen, dabei eine Fettpfanne unterstellen.
4.Dazu passt Salat, die "Schweizer Ofenkartoffeln" oder frisches Brot...
5.Das Ganze lรคsst sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m_the_harlequin
vom
Kommentare zu โPaprika-Schiffchen mit Hackfleischโ