1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Schiffchen mit Hackfleisch

Paprika-Schiffchen mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika2 Stรผck
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
ChillisoรŸe125 Milliliter
Frรผhstรผcksspeck / Bacon8 Scheiben
Zahnstocher etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200ยฐ Grad vorheizen. Die Paprika in je zwei Hรคlften teilen und die Kerne entfernen. Die Zwiebel fein wรผrfeln

    2.Das Hackfleisch, die Zwiebelwรผrfel und die Chilli-SoรŸe miteinander vermengen. Die Masse in die Paprikahรคlften fรผllen, mit je 1 bis 2 Scheiben Frรผhstรผcksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

    3.Im Backofen auf einem Grillrost etwa 20 Minuten garen, dabei eine Fettpfanne unterstellen.

    4.Dazu passt Salat, die "Schweizer Ofenkartoffeln" oder frisches Brot...

    5.Das Ganze lรคsst sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m_the_harlequin
    vom
    Profilbild von m_the_harlequin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Schiffchen mit Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich