Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Chillisoße | 125 Milliliter |
Frühstücksspeck / Bacon | 8 Scheiben |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Paprika in je zwei Hälften teilen und die Kerne entfernen. Die Zwiebel fein würfeln
2.Das Hackfleisch, die Zwiebelwürfel und die Chilli-Soße miteinander vermengen. Die Masse in die Paprikahälften füllen, mit je 1 bis 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
3.Im Backofen auf einem Grillrost etwa 20 Minuten garen, dabei eine Fettpfanne unterstellen.
4.Dazu passt Salat, die "Schweizer Ofenkartoffeln" oder frisches Brot...
5.Das Ganze lässt sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m_the_harlequin
vom
Kommentare zu „Paprika-Schiffchen mit Hackfleisch“