1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischspieße gegrillt - Köfte aus der Türkei

Hackfleischspieße gegrillt - Köfte aus der Türkei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebel fein gerieben1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Chiliflocken rot½ TL
Fleischgewürz aus der Türkei½ TL
falls vorhanden, Gemüsecreme auf Vorrat2 EL
Grillspieße etwas
Paprika rot4 Stück
Kartoffeln gekocht4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hack, Zwiebel, Knofi, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und die Gemüsecreme vermischen und etwa 20 Bällchen formen. Jeweils 4 Bällchen auf die Spieße stecken.

    2.Paprikas halbieren und entkernen. Kartoffeln schälen und halbieren.

    3.Zuerst kommen die Kartoffeln für 2 Minuten auf den Grill, dann wenden und die Paprikas und die Grillspieße auflegen. Die Spieße von allen Seiten 3 Minuten grillen. Dazu ein Gläschen Villa Doluca und hinterher einen Raki. Afyet olsun!

    4.Für Doris, um die Erinnerung aufzufrischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischspieße gegrillt - Köfte aus der Türkei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich