Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeulenscheibenn | 4 |
Olivenรถl | etwas |
rote,gelbe, grรผne Paprika | etwas |
Chillisauce | 1 Flasche |
grรผner Pfeffer | 1 kleine Dose |
Kartoffeln festkochend | 8 kleine |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett34,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Lammkeulenscheiben mit Olivenรถl bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kartoffeln waschen, abbรผrsten, der Lรคnge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Aluminiumfolie wickeln, fรผr ca. 20 Minuten auf den Grill legen. Die Paprikaschoten waschen, der Lรคnge nach halbieren und entkernen. In Olivenรถl wenden, dann etwa 5 Minuten grillen. Die grรผnen Pfefferkรถrner mit der Chilisauce vermengen. Die Lammkeulenscheiben ca. 5-10 Minuten grillen. Auf einer Fleischplatte den Paprika mittig anrichten, die Keulenscheiben darauflegen, die Kartoffeln drum herum legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โGegrillte Neuseeland-Lammkeulenscheibe mit buntem Paprika, Ofenkartoffelnโ