1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Neuseeland-Lammkeulenscheibe mit buntem Paprika, Ofenkartoffeln

Gegrillte Neuseeland-Lammkeulenscheibe mit buntem Paprika, Ofenkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkeulenscheibenn4
Olivenรถl etwas
rote,gelbe, grรผne Paprika etwas
Chillisauce1 Flasche
grรผner Pfeffer1 kleine Dose
Kartoffeln festkochend8 kleine
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Lammkeulenscheiben mit Olivenรถl bestreichen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Kartoffeln waschen, abbรผrsten, der Lรคnge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Aluminiumfolie wickeln, fรผr ca. 20 Minuten auf den Grill legen. Die Paprikaschoten waschen, der Lรคnge nach halbieren und entkernen. In Olivenรถl wenden, dann etwa 5 Minuten grillen. Die grรผnen Pfefferkรถrner mit der Chilisauce vermengen. Die Lammkeulenscheiben ca. 5-10 Minuten grillen. Auf einer Fleischplatte den Paprika mittig anrichten, die Keulenscheiben darauflegen, die Kartoffeln drum herum legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Neuseeland-Lammkeulenscheibe mit buntem Paprika, Ofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich