Zutaten für 4 Personen
Für das blaue Püree | |
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blaue Kartoffeln | 600 gr |
Knoblauchzehe, klein | 1 Stück |
Trüffelöl | 4 EL |
etwas Salz, wenig Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Chorizo-Paprika-Sauce | |
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rote Paprikaschote | 1 Stück |
Chorizo | 80 gr |
Chilischote | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schweinesteak | |
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Schweinestaek in gleichmäßige Scheiben geschnitten | 800 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Püree Die Kartoffeln schälen, und kochen wie gewohnt, abgießen, mit Trüffelöl stampfen, dann den gepressten Knoblauch zufügen und warm halten.
2.Für die Chorizo-Paprika-Sauce Die Paprikaschote 20 Minuten im vorgeheizten Backofenrösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.Dann Paprika 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken. Die Haut abziehen, Paprika vierteln. Die Chorizo enthäuten, fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne 3 Minuten anbraten
3.Die Chilischote von Stielansatz und Samen befreien, würfeln und in den Mixer geben. Paprikaviertel, angebratene Chorizo-Würfel und Olivenöl zugeben. Ser fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Für das Schweinesteak Das Fleisch küchenfertig vorbereiten. Den Backofen sowie eine ofenfeste Form auf 80 Grad C erhitzen. Die Schweinesteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butaris erhitzen und die Schweinesteaks darin insgesamt 4 Minuten kräftig anbraten. Sofort in die warme Form
5.legen und im vorgeheizten Ofen bei 80 Grad C cirka in 30 Minuten fertig braten (Garprobe) Alles zusammen auf dem Teller arrangieren und einfach nur ...... Genissen
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vom
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