1. Home
  2. Rezept
  3. Ich sehe rot .......

Ich sehe rot .......

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot3
Gemรผsezwiebeln gewรผrfelt2
Tomaten gehรคutet und gewรผrfelt4
Chili rot frisch in feine Ringe geschnitten1
Tomatenmark4 Esslรถffel
brauner Zucker2 Teelรถffel
Rinderbouillon250 Milliliter
rote Currypaste1 Teelรถffel
fรผr die Fรผllung : etwas
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Toastbrot zerbrรถselt1 Scheibe
Petersilie gehackt1 Bund
frischer Oregano2 Esslรถffel
rote Zwiebel gewรผrfelt1
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 Teelรถffel
frisch geriebener Parmesan80 Gramm
Ei1
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemรผse waschen und 2 der roten Paprikaschoten lรคngs halbieren.Kerne und weisse Hรคutchen entfernen,aber fรผr die Optik die Stielansรคtze dran lassen.Die dritte Paprika wรผrfeln und zur Seite stellen.

    2.Die Zutaten fรผr die Fรผllung miteinander vermischen und krรคftig abschmecken ! Sparsam salzen...der Parmesan bringt viel Salz mit! Die 4 Paprikahรคlften damit befรผllen und gut andrรผcken .

    3.In einer Pfanne mit Butterschmalz werden nun die gefรผllten Paprikaschoten mit der Fรผllung voran krรคftig angebraten.Nachdem sie schรถn gebrรคunt sind,wieder aus der Pfanne nehmen und das gewรผrfelte Gemรผse dazugeben.Krรคftig schmoren.Currypaste und Tomatenmark kurz mitbraten und mit Bouillon ablรถschen.

    4.Mit braunem Zucker,eventuell Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikahรคlften nun wieder in die Pfanne legen und ca.20 Minuten leise kรถcheln lassen! Mit Jasminreis servieren.......Vorsicht.....scharf.......!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIch sehe rot .......โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich