1. Home
  2. Rezept
  3. Ich sehe rot .......

Ich sehe rot .......

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot3
Gemüsezwiebeln gewürfelt2
Tomaten gehäutet und gewürfelt4
Chili rot frisch in feine Ringe geschnitten1
Tomatenmark4 Esslöffel
brauner Zucker2 Teelöffel
Rinderbouillon250 Milliliter
rote Currypaste1 Teelöffel
für die Füllung : etwas
Hackfleisch gemischt200 Gramm
Toastbrot zerbröselt1 Scheibe
Petersilie gehackt1 Bund
frischer Oregano2 Esslöffel
rote Zwiebel gewürfelt1
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
frisch geriebener Parmesan80 Gramm
Ei1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse waschen und 2 der roten Paprikaschoten längs halbieren.Kerne und weisse Häutchen entfernen,aber für die Optik die Stielansätze dran lassen.Die dritte Paprika würfeln und zur Seite stellen.

    2.Die Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und kräftig abschmecken ! Sparsam salzen...der Parmesan bringt viel Salz mit! Die 4 Paprikahälften damit befüllen und gut andrücken .

    3.In einer Pfanne mit Butterschmalz werden nun die gefüllten Paprikaschoten mit der Füllung voran kräftig angebraten.Nachdem sie schön gebräunt sind,wieder aus der Pfanne nehmen und das gewürfelte Gemüse dazugeben.Kräftig schmoren.Currypaste und Tomatenmark kurz mitbraten und mit Bouillon ablöschen.

    4.Mit braunem Zucker,eventuell Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikahälften nun wieder in die Pfanne legen und ca.20 Minuten leise köcheln lassen! Mit Jasminreis servieren.......Vorsicht.....scharf.......!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Ich sehe rot .......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich