Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten rot | 3 |
Gemรผsezwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Tomaten gehรคutet und gewรผrfelt | 4 |
Chili rot frisch in feine Ringe geschnitten | 1 |
Tomatenmark | 4 Esslรถffel |
brauner Zucker | 2 Teelรถffel |
Rinderbouillon | 250 Milliliter |
rote Currypaste | 1 Teelรถffel |
fรผr die Fรผllung : | etwas |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Toastbrot zerbrรถselt | 1 Scheibe |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
frischer Oregano | 2 Esslรถffel |
rote Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Teelรถffel |
frisch geriebener Parmesan | 80 Gramm |
Ei | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Gemรผse waschen und 2 der roten Paprikaschoten lรคngs halbieren.Kerne und weisse Hรคutchen entfernen,aber fรผr die Optik die Stielansรคtze dran lassen.Die dritte Paprika wรผrfeln und zur Seite stellen.
2.Die Zutaten fรผr die Fรผllung miteinander vermischen und krรคftig abschmecken ! Sparsam salzen...der Parmesan bringt viel Salz mit! Die 4 Paprikahรคlften damit befรผllen und gut andrรผcken .
3.In einer Pfanne mit Butterschmalz werden nun die gefรผllten Paprikaschoten mit der Fรผllung voran krรคftig angebraten.Nachdem sie schรถn gebrรคunt sind,wieder aus der Pfanne nehmen und das gewรผrfelte Gemรผse dazugeben.Krรคftig schmoren.Currypaste und Tomatenmark kurz mitbraten und mit Bouillon ablรถschen.
4.Mit braunem Zucker,eventuell Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikahรคlften nun wieder in die Pfanne legen und ca.20 Minuten leise kรถcheln lassen! Mit Jasminreis servieren.......Vorsicht.....scharf.......!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โIch sehe rot .......โ