1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks in Paprika-Frischkäse-Soße

Nackensteaks in Paprika-Frischkäse-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot4
Öl1 EL
Zwiebel1
Mais1 Dose
Nackensteaks4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark1 TL
Brühe250 ml
Frischkäse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprikaschoten halbieren,entkernen,abbrausen und sehr klein würfeln.Die Hälfte ca.4 Minuten in Öl dünsten.2 EL Wasser zufügen und pürieren.Zwiebeln abziehen und fein hacken.Mais abtropfen lassen.

    2.Fleisch trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Steaks in Butterschmalz auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten.Herausnehmen,in Alufolie warm halten.Zwiebel im Bratfett dünsten,übrigen Paprika und Mais zugeben.

    3.Nach ca. 3 Minuten Tomatenmark,Brühe,Frischkäse und Paprikapüree einrühren.Steaks mit Soße anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Lecker dazu: Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks in Paprika-Frischkäse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich