Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 4 |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
Nackensteaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Brühe | 250 ml |
Frischkäse | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (156)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten halbieren,entkernen,abbrausen und sehr klein würfeln.Die Hälfte ca.4 Minuten in Öl dünsten.2 EL Wasser zufügen und pürieren.Zwiebeln abziehen und fein hacken.Mais abtropfen lassen.
2.Fleisch trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Steaks in Butterschmalz auf jeder Seite ca. 4 Minuten braten.Herausnehmen,in Alufolie warm halten.Zwiebel im Bratfett dünsten,übrigen Paprika und Mais zugeben.
3.Nach ca. 3 Minuten Tomatenmark,Brühe,Frischkäse und Paprikapüree einrühren.Steaks mit Soße anrichten und nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Lecker dazu: Kartoffelpüree
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vom
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