Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet | 1500 gr. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fรผllung: | etwas |
Rucola | 100 gr. |
Weiรbrot | 5 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Parmesan | 20 gr. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Paprikapulver | 1 TL |
Tomaten getrocknet | 1 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Gegrillte Kartoffeln: | etwas |
Salatkartoffeln | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Schnittlauchblรผtendressing: | etwas |
Olivenรถl | 150 ml |
Balsamico-Essig | 50 ml |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | 8 Prise |
Schnittlauch | 3 EL |
Schnittlauchstรคngel | 10 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr die Fรผllung die Paprikaschote putzen, entkernen und fein wรผrfeln. Di Tomaten fein schneiden, den Parmesan reiben. Das Brot entrinden und im Mixer fein hacken. Den Rucola 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken, leicht ausdrรผcken, zum Brot in den Mixer geben und nochmals hacken. Den Knoblauch schรคlen und durch eine Presse drรผcken. Zusammen mit den Eigelben, dem Parmesankรคse, den Tomaten- und Paprikastรผcken zur Masse geben. Anschlieรend mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.
2.Dann das Schweinefilet der Lรคnge nach vorsichtig einschneiden, aufklappen und zwischen Frischhaltefolie plรคtten. Das Fleisch mit Meersalz und frischem Pfeffer wรผrzen. Die Fรผllung aufstreichen und das Ganze zur Roulade rollen. Das Ganze dann mit einer Rouladennadel oder einem Band befestigen. Die Rouladen mit Olivenรถl einstreichen und auf dem heiรen Grill in 10 bis 15 Minuten rundum grillen, dabei รถfters wenden. Anschlieรend in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen. Zum Anrichten mit Paprikawรผrfeln bestreuen.
3.Fรผr die gegrillten Kartoffeln die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Dann das Wasser abschรผtten und die Kartoffeln im geschlossenen Topf warm stellen. Anschlieรend in Olivenรถl wenden, in eine Schale geben und bei mittlerer Hitze auf dem Grill rรถsten.
4.Fรผr das Dressing รl, Essig, Salz und Pfeffer gut aufschlagen. Die Krรคuter und Blรผten kurz vor dem Anrichten hinzugeben, damit die Farbe erhalten bleibt.
5.Die Rouladen auf den Tellern anrichten und mit Paprikawรผrfeln bestreuen. Die Kartoffeln dazugeben, mit dem Dressing betrรคufeln und mit den Krรคutern und Blรผten รผberstreuen.
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vom
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