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Schweinerouladen mit Rucola und Parmesan vom Grill an gegrillten Kartoffeln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schweinefilet1500 gr.
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Fรผllung: etwas
Rucola100 gr.
WeiรŸbrot5 Scheibe
Knoblauchzehe1 Stk.
Parmesan20 gr.
Paprika rot½ Stk.
Paprikapulver1 TL
Tomaten getrocknet1 EL
Eigelb2 Stk.
Gegrillte Kartoffeln: etwas
Salatkartoffeln200 gr.
Salz1 Prise
Olivenรถl1 Schuss
Schnittlauchblรผtendressing: etwas
Olivenรถl150 ml
Balsamico-Essig50 ml
Salz½ TL
Pfeffer8 Prise
Schnittlauch3 EL
Schnittlauchstรคngel10 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Fรผllung die Paprikaschote putzen, entkernen und fein wรผrfeln. Di Tomaten fein schneiden, den Parmesan reiben. Das Brot entrinden und im Mixer fein hacken. Den Rucola 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken, leicht ausdrรผcken, zum Brot in den Mixer geben und nochmals hacken. Den Knoblauch schรคlen und durch eine Presse drรผcken. Zusammen mit den Eigelben, dem Parmesankรคse, den Tomaten- und Paprikastรผcken zur Masse geben. AnschlieรŸend mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer abschmecken.

    2.Dann das Schweinefilet der Lรคnge nach vorsichtig einschneiden, aufklappen und zwischen Frischhaltefolie plรคtten. Das Fleisch mit Meersalz und frischem Pfeffer wรผrzen. Die Fรผllung aufstreichen und das Ganze zur Roulade rollen. Das Ganze dann mit einer Rouladennadel oder einem Band befestigen. Die Rouladen mit Olivenรถl einstreichen und auf dem heiรŸen Grill in 10 bis 15 Minuten rundum grillen, dabei รถfters wenden. AnschlieรŸend in Alufolie 5 Minuten ruhen lassen. Zum Anrichten mit Paprikawรผrfeln bestreuen.

    3.Fรผr die gegrillten Kartoffeln die Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Dann das Wasser abschรผtten und die Kartoffeln im geschlossenen Topf warm stellen. AnschlieรŸend in Olivenรถl wenden, in eine Schale geben und bei mittlerer Hitze auf dem Grill rรถsten.

    4.Fรผr das Dressing ร–l, Essig, Salz und Pfeffer gut aufschlagen. Die Krรคuter und Blรผten kurz vor dem Anrichten hinzugeben, damit die Farbe erhalten bleibt.

    5.Die Rouladen auf den Tellern anrichten und mit Paprikawรผrfeln bestreuen. Die Kartoffeln dazugeben, mit dem Dressing betrรคufeln und mit den Krรคutern und Blรผten รผberstreuen.

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