Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Butter | 25 g |
Mais | 425 g |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Erbsen grün frisch | 100 g |
Kräuterbutter | 2 EL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Erbsen aus den Schalen pulen. Die Paprika vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Mais und Paprika mit etwas Kräuterbutter in der Pfanne anschwitzen. Brühe dazugeben und alles sanft bei mittlerer Hitze vier Minuten kochen. Dann die Erbsen dazugeben und 2 weitere Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.
2.Dazu passen gegrillte Schweinenackensteaks.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Balkangemüse“