Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spitzpaprika rot | 6 |
Feta | 300 g |
einige Blätter Romana | etwas |
für die Mayonaise: | etwas |
Eier | 2 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Öl nach Bedarf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Apfelbalsamico | 1 Spritzer |
Honig | 1 EL |
Ajvar | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika, waschen trocknen, entkernen und grillen. Die Haut entfernen, mit Feta füllen und auf den gewaschenen und getrockneten Romanablättern anrichten.
2.Aus 2 ganzen Eiern, Senf und Öl eine Mayonaise herstellen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Apfelbalsamico, Honig, Ajvar würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Den Feta zerbröckeln und beides unter die Würzmayonaise rühren. Die Mayonaise über die Paprika geben. Dazu hatten wir gegrillten Bauch und selbstgebackene Brötchen mit Knoblauchbutter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „gegrillte, gefüllte Paprika“