1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte, gefüllte Paprika

gegrillte, gefüllte Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spitzpaprika rot6
Feta300 g
einige Blätter Romana etwas
für die Mayonaise: etwas
Eier2
Senf mittelscharf1 EL
Öl nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße1 Spritzer
Apfelbalsamico1 Spritzer
Honig1 EL
Ajvar1 EL
Frühlingszwiebeln2
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika, waschen trocknen, entkernen und grillen. Die Haut entfernen, mit Feta füllen und auf den gewaschenen und getrockneten Romanablättern anrichten.

    2.Aus 2 ganzen Eiern, Senf und Öl eine Mayonaise herstellen. Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Apfelbalsamico, Honig, Ajvar würzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Den Feta zerbröckeln und beides unter die Würzmayonaise rühren. Die Mayonaise über die Paprika geben. Dazu hatten wir gegrillten Bauch und selbstgebackene Brötchen mit Knoblauchbutter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte, gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich