Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Paprika | 3 mittelgroße |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Dose Gemüsemais | 1 kl. |
Zwiebel | 1 kl. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 6 Sch. |
Tomatenmark | 80 g |
Sahne | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salbei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren, entkernen und waschen. Hackfleisch mit dem Mais, der Zwiebel, dem Knoblauch und den Gewürzen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In die halbierten Paprika füllen und mit dem Frühstücksspeck belegen. Für die Sauce Tomatenmark, Sahne, Wasser und die Gewürze verrühren. In einen Bratschlauch
2.geben und die Paprikahälfen daraufsetzen. Den Bratschlauch verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 180 Grad 40 Minuten garen. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika "Mexico"“