Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Keulen | 4 |
Paprikapulver, edelsüß | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Honig | 1 Esslöffel |
Thymian Gewürz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Salz / Pfeffer | etwas |
Bohnen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
Große Paprikaschote | 1 |
Bohnenkraut Gewürz | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen in wenig Salzwasser garen - Paprika in Streifen schneiden und zu den Bohnen geben (Paprika nur kurz mitgahren ) mit Salz - Bohnenkraut und Pfeffer Würzen nach Geschmack. Hähnchenkeulen Salzen und in Öl kräftig anbraten, bis alle Seiten Gold Gelb sind.
2.Auf ein Grillrost in den Backofen ca.45 Minuten bei 175 Grad Umluft fertig Garen. Grillrost herausnehmen - Backofen auf Grillen stellen - aus Honig und den Gewürzen eine Marinade herstellen die Hähnchenkeulen mit der Marinade einreiben und nur kurz knusprig grillen.
3.Bohnen - Paprikagemüse auf einen Teller Anrichten - die Gegrillten Hähnchenkeulen drauflegen und Servieren. Kartoffeln können aber müssen nicht dazu gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Knusprige Hähnchenkeulen auf -- Paprika -- Bohnen Gemüse“