Zutaten fรผr 6 Personen
Lummerbraten | |
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1,2 - 1,5 Kg Lummerbraten ( Schweinerรผckensteak ) | 1 ½ Kg |
Marinade | |
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Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Senf | 8 TL |
Bohnen | |
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Bohnen | 1 Kg |
Zweige Bohnenkraut | 4 Zweige |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ½ TL |
Butter | 2 EL |
Rosmarinkartoffeln | |
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kleine Kartoffeln ( festkochend ) - Drillinge | 1 Kg |
Rosmarin | 2 Zweige |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Lummerbraten
1.Lummerbraten auf Grillspieร stecken und mit Kรผchenpapier trocken tupfen. Die Marinade aus Salz, Pfeffer und Senf anrรผhren und den Braten mit einem Pinsel rundherum sorgfรคltig bestreichen. In den Grill geben und ca. 1 Stunde ( drehend ) grillen. Den Fleischspieร auf einem groรen Kรผchenbrett ( evtl. mit Ablaufrinne ) entspannen lassen. Spieร herausziehen und den Braten in Scheiben schneiden. Den Fleischsaft aus dem Grill und vom Schneidebrett auffangen und in ein kleines Gefรคร geben.
Rosmarinkartoffeln
2.Kartoffeln schรคlen und ca. 15-20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgieรen und etwas auskรผhlen lassen. Rosmarin abzupfen und grob schneiden. Den geschnittenen Rosmarin mit 1 EL Butter und 2 EL Olivenรถl in einer beschichteten Pfanne anrรถsten ( Achtung nicht verbrennen lassen ) und die Kartoffeln darin unter hรคufigen Wenden anbraten und warm stellen.
Bohnen
3.Bohnen putzen und mit dem Bohnenkraut in Salzwasser ca. 10 โ 15 Minuten kochen ( bissfest ). Abgieรen und in einem Topf in 2 EL Butter schwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
Servieren
4.Lummerbraten in scheiben geschnitten mit Bohnen, Rosmarinkartoffeln und dem aufgefangenen Fleischsaft servieren.
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