1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Putenflügel mit Speckböhnchen

Gegrillter Putenflügel mit Speckböhnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenflügel küchenfertig1
Garam Masala2 TL
Madrascurry1 TL
Meersalz1 TL
Paprika edelsüss1 TL
frische grüne Böhnchen,geputzt250 g
Baconwürfel2 EL
Zwiebel ,gewürfelt½
Limonensalzflocken und Kräuterpfeffer etwas
Sahne½ Becher
Ziegenfrischkäse2 EL
gehackte frische Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenflügel mit gemörsertem Garam Masala sowie Madrascurry,Meersalz und Paprika einreiben und aufs Grillrost im Backofen legen ( bitte die Fettpfanne darunter nicht vergessen ) und auf 180° 35 Minuten backen. Dann weitere 5 Minuten auf hoher Grillstufe knusprig werden lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Bohnen blanchieren und Speck und Zwiebeln anschwitzen. Die Bohnen nach dem blanchieren mit Eiswasser abschrecken ( erhält die schöne grüne Farbe ). Die Bohnen nun zu der Speck-Zwiebelmischung geben und Sahne und Ziegenfrischkäse unterrühren und weitere 5 Minuten erhitzen. Würzen und

    3.Würzen und kurz vor dem servieren die Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Putenflügel mit Speckböhnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich