Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenflügel küchenfertig | 1 |
Garam Masala | 2 TL |
Madrascurry | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Paprika edelsüss | 1 TL |
frische grüne Böhnchen,geputzt | 250 g |
Baconwürfel | 2 EL |
Zwiebel ,gewürfelt | ½ |
Limonensalzflocken und Kräuterpfeffer | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Ziegenfrischkäse | 2 EL |
gehackte frische Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenflügel mit gemörsertem Garam Masala sowie Madrascurry,Meersalz und Paprika einreiben und aufs Grillrost im Backofen legen ( bitte die Fettpfanne darunter nicht vergessen ) und auf 180° 35 Minuten backen. Dann weitere 5 Minuten auf hoher Grillstufe knusprig werden lassen.
2.In der Zwischenzeit die Bohnen blanchieren und Speck und Zwiebeln anschwitzen. Die Bohnen nach dem blanchieren mit Eiswasser abschrecken ( erhält die schöne grüne Farbe ). Die Bohnen nun zu der Speck-Zwiebelmischung geben und Sahne und Ziegenfrischkäse unterrühren und weitere 5 Minuten erhitzen. Würzen und
3.Würzen und kurz vor dem servieren die Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Gegrillter Putenflügel mit Speckböhnchen“