Zutaten fĂĽr 5 Personen
Zutaten fĂĽr 5 Personen
Ibérico Schwein Karree | 5 Scheibe |
Drillinge | 800 g |
Chimichurri | 1 TL |
Meersalz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Rosmarin frisch | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Wachsbohnen frisch | 200 g |
grĂĽne Bohnen | 200 g |
Bohnen dick | 200 g |
Schnittbohnen | 200 g |
Schalotte | 2 Stk. |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Die Karreescheiben circa 3-4 Minuten auf jeder Seite auf dem heiĂźen Grill fertig grillen. Die Kartoffeln waschen und vierteln, danach in einer SchĂĽssel mit dem GewĂĽrz (nach GefĂĽhl), Meersalz, Pfeffer, Rosmarin und dem Ă–l durchmengen, auf einem Backblech verteilen, etwas zuckern und bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Die Bohnen werden geputzt und dann blanchiert. Danach werden in einer Pfanne die gewĂĽrfelten Schalotten in der Butter angeschwitzt und dann die Bohnen unter Zugabe von Salz und Pfeffer je nach Geschmack zwischen 10 und 15 Minuten geschmorrt.
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vom
Kommentare zu „Gegrilltes Ibérico-Karree mit Chimichurri-Rosmarinkartoffeln und Bohnenpotpourri“