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Gegrilltes Ibérico-Karree mit Chimichurri-Rosmarinkartoffeln und Bohnenpotpourri

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ibérico Schwein Karree5 Scheibe
Drillinge800 g
Chimichurri1 TL
Meersalz2 TL
Pfeffer1 TL
Rosmarin frisch3 EL
Zucker1 Prise
Wachsbohnen frisch200 g
grüne Bohnen200 g
Bohnen dick200 g
Schnittbohnen200 g
Schalotte2 Stk.
Butter50 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Karreescheiben circa 3-4 Minuten auf jeder Seite auf dem heißen Grill fertig grillen. Die Kartoffeln waschen und vierteln, danach in einer Schüssel mit dem Gewürz (nach Gefühl), Meersalz, Pfeffer, Rosmarin und dem Öl durchmengen, auf einem Backblech verteilen, etwas zuckern und bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Die Bohnen werden geputzt und dann blanchiert. Danach werden in einer Pfanne die gewürfelten Schalotten in der Butter angeschwitzt und dann die Bohnen unter Zugabe von Salz und Pfeffer je nach Geschmack zwischen 10 und 15 Minuten geschmorrt.

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